юридически

Внесудебное урегулирование потребительских споров

В соотвествии с действующим законодательством SAZO Mandre gradnja d.o.o. не признает никакие внесудебные организации по урегулированию потребительских споров, которые могут быть привлечены потребителем для решения споров в соответствии с Законом о внесудебном урегулировании потребительских споров.

SAZO Mandre gradnja d.o.o., как поставщик апартаментов на территории Республики Хорватия, объявила на своем сайте ссылку на платформу урегулирования потребительских споров (SRPS). Платформа доступна по ссылке:
https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=SL

Приведенное выше правило базируется на подзаконных актах Закона о внесудебном урегулировании споров, нормативных документах (ЕС) номер 524/2013 Европейского парламента и Совета онлайнового урегулирования потребительских споров, редакции нормативных документов (ЕС) номер 2016/2004 и Директивы 2009/22/ES.

Продавец и Пользователь (покупатель) как участники процесса электронной коммерции признают действительность электронных сообщений в суде. Для нужд настоящих Правил использования и всех споров между Продавцом и Пользователем (покупателем) применяется материальное и процессуальное право Республики Словения, при чем не применяются правила международного частного права, которые бы отменяли действие какого-либо другого права.

Касательно всех отношений между Продавцом и Пользователем, а также в связи со всеми правами и обязанностями сторон, которые не определены в настоящих Правилах использования, применяются положения Кодекса об обязательствах, Закона об электронной коммерции, Закона о защите персональных данных и Закона о защите прав потребителей.